About dreams and companies.

私人日记的妙用02 【太抱歉了,之前的图片上有错误…

Solo锲而不舍的敲门。
从“Illya,Illya”到“同志,开开门,你丈夫要被流放到西伯利亚了” 最后到 “您好,快递!”,吵得Illya从床上腾的坐起来跳下床,猛的打开门冲他大喊“不要再叫了!”Solo这才噤声。

“亲爱的,你要是真的不想吃,可以告诉我。”美国人乖巧的看向他的男友,再打开纸袋闻了闻,做出一副陶醉的表情,“闻起来相当的不错,在一位女士推荐的蛋糕房买的,新鲜出炉…” Illya冷着脸看向他,迫使他再次停顿,晃晃手中的纸袋。“我还没有原谅你。” 他盯着Solo,试图忽视那个发着香气的纸袋。“我再次真诚的向你道歉,Illya,我完全没有轻视或者戏弄你的意思,如果我的留言让你感到不满,我保证再也…” “不是留言!那是我的私人日志!你就不应该看它!” 愤怒的俄国人让话语像子弹一样崩出来,眉头紧锁并握住了双拳。Solo放弃了美味早餐伸手抱住了他。

“别生气了,Illya,你都气了一个星期了。你要是这么讨厌我,我也不愿意给你带来不快乐,那我只好离开你了。” 他颇具伤感的抬起身子踮着脚尖亲吻一下Illya的额头,向后退一步,忧伤不舍但无可奈何的神情涌上了他的眉眼。Illya有一刹那想抬手捂住那双眼睛,那副样子活脱脱就是一个被爱情伤透了心却固执的爱着曾经爱人的神祗克制的给下最后一吻,准备离开的样子。他不知道事情为什么变成这样,他明白这是Solo在耍把戏,但他又质疑其中是否存在些许真实成分,尤其是“曾经的爱人”,他要把自己刺痛了。慌乱的推测让Illya表情木然,仿佛在惊愕中走向了消亡,决定再也不说一句话。Solo叹气,慢慢的重新靠近,开始轻轻的亲吻他。

亲吻落在他的发间,眼睑,耳后,唇上,脖颈,而且细细密密的正在向他承受不了的地方发展。Illya不阻止,但也没有反应,他浑身绷紧了力气,因为他知道,只要稍稍一放松,美国人放荡的腐朽思想就会钻进他的身体,再也出不来了。Solo并不因此泄气,而是在他的小腹上来回摩挲,既缓慢又色情,让Illya觉得那里快要烧起来,再加上变得湿漉漉的亲吻正舔弄着他的耳朵,糟糕的声响直直的窜进大脑,逼得他浑身抑制不住的哆嗦一下。参加过格斗训练并且精通桑搏的俄罗斯战士觉得自己的骨头都要酥了,“完全不像是要给Solo教训的样子”,因此气的眼眶通红,收回掐住Solo肩膀的手发狠的用力掐了自己的大腿一下。不得不说,效果显著。Illya满意的发觉那股从尾椎窜起的怪异感消失了。“Huh…Ah, ah...!”但这一切都在Solo开始揉弄他的裆部之后前功尽弃。

“你可真下得去手,Peril… 对自己也这么粗暴?” 一只手保持着包裹住Illya的重要部位揉捏,另一只手在那处被俄国人自己掐出来的痕迹上抚摸,Solo有些哭笑不得,看来这次他是真的把Illya惹恼了。他叹气,试图再次做出那幅心碎的神情让Illya软化,这次他领教到了另一种俄国的方式,“噢!…这下真够重的,宝贝…” 腹部的肘击让他弯腰抱住肚子,“你别想再耍我,Cowboy.” Illya冷酷的抓过门,却舍不得按照之前的计划“狠狠关上门拍在他低着的脑袋上,让他长长记性”。

“冷静,冷静,我保证再也没有…” “不入流的小伎俩!” “好,好,绝对没有。我们认真做,在床上做,按照规矩做,可以吗,长官?” “滚进我的房间。” Napoleon正式的挺胸抬头敬礼,“保证完成任务!” 总算满意、躺回床上的Illya觉得哪里有些不对,但很快就把这些都怪罪于美帝国主义的诱惑上。








#一些其他的东西
【Cowboy困到不洗漱就睡觉,气死,一星期都不亲他了,也不许他亲我。

评论(2)
热度(35)

© 嗒咯哒咯吸 | Powered by LOFTER