About dreams and companies.

Illya Kuryakin 私人日志03





Cowboy给我看了超人的图片,问我如果他穿上那套服装怎么样。
心情很好的画了小人并且一如既往的诚实的告诉他,非常傻。加上他根本不会选图片,超人明明有看起来还算不错的图,而且p图技术也烂到家,白白浪费了他那张脸…
我没说他不帅。
他居然真的喜欢那套明显又骚气的红蓝制服,内裤还外穿,根本遮不住他的*
抱歉。
幸好用的是铅笔,我画在工作总结上了。都怪他把工作总结全推给我,还在错误的时间闲聊。
我看过那个电影,刚上映的时候Gaby就拉着我去看,没叫上Cowboy是因为我们在冷战。虽然那天回去就和解了,不过方式非常差。

我承认,我不讨厌超人。但非常不认可他允许地球人那样对待他并且在那种情况下还坚持保护他们的行为,简直愚蠢 ——— Gaby用海报重击了我的头部,“那是责任感,以及英雄需要的blah blah blah…”
我可没有什么英雄情怀。
宁愿死掉也不愿意看见Cowboy穿上那身审美低下的服装,永远不。




20161212




【现代AU

评论(4)
热度(25)

© 嗒咯哒咯吸 | Powered by LOFTER